Fatores de risco para infecção urinária em mulheres sexualmente ativas : um estudo de caso-controle - Dachi, Sidney Pereira (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde.