Tutor inteligente adaptável conforme as preferências do aprendiz - Pozzebon, Eliane (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.