O jogo escova: uma estratégia para as aulas de matemática no ensino médio - Schmitt, Rozimére Bernadete Guesser (2021)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Matemática, Florianópolis, 2021.