Metodologia para desenvolvimento de interface cabo-ponta ativa cambiável para fórceps odontológicos - Brasil, Raul (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Ciência e Engenharia de Materiais