Laguna, paisagem e preservação: o patrimônio cultural e natural do município - Cittadin, Ana Paula (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2010