Recorrências: teoria e aplicações no processo de ensino-aprendizagem - Weber, Jonathan Eduardo (2024)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Matemática, Blumenau, 2024.