Características comportamentais de ratos espontaneamente hipertensos (SHR), Lewis e Wistar, relacionadas ao consumo de álcool - Silva, George Ernesto da (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Farmacologia