Miro o mar, Morais no grande tabuleiro? - Trott, Tânia Mara Cassel (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura.