Valoração de projetos de energia alternativa renovável (EAR) sob a ótica de opções reais - Nunes, Luís Eduardo (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2017.