Calibração de microfones com resposta impulsiva - Soares, Zemar Martins Defilippo (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.