A aritmética das escolas primárias de Mato Grosso (1910- 1946): uma análise dos documentos oficiais. - Patrocinio, Margarida Celia (2016)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós Graduação em Educação da Universidade Federal de Mato Grosso como requisito para a obtenção do título de Mestre em Educação na Área de Concentração Educação, Educação em Ciências e Matemática.A Aritmética das escolas primárias de Mato Grosso (1910-1946):uma análise dos documentos oficiais / Margarida Célia Patrocínio.2016 115 f. 30 cm. Orientadora: Gladys Denise Wielewski. Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Mato Grosso, Instituto de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Cuiabá, 2016. Inclui bibliografia. 1. Documentos Legislativos. 2. Ensino Primário. 3. Saber Aritmético. I. Título.