Explorando alternativas de execução para melhorar o desempenho economico-financeiro de projetos lineares de construção civil - Neves, Maria da Penha Baião Santos (1993)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico