Pratica assistencial de enfermagem: o resgate da microbiologia como fundamento para o controle da infecção hospitalar - Santos, Neusa de Queiroz (1996)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias da Saude