Sequência didática investigativa com o uso das TDIC: uma proposta para aulas de química no ensino médio - Duarte, Thamires da Costa (2024)
Dissertação (mestrado) ? Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias da Informação e Comunicação, Araranguá, 2024.