A voz da tradutora Clarice Lispector em livros infantojuvenis do gênero aventura - Queiroga, Marcílio Garcia de (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2014