Reações de 1,1,1-tricloro-2-propanona com nucleofilos nitrogenados e oxigenados - Salim, Jose Roberto da Silva (1989)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Fisicas e Matematicas