Modelo multicritério para apoio no processo de incorporação de equipamento médico-assistencial - Santos, Francisco de Assis Souza dos (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2014.