Números que podem ser escritos como soma de dois quadrados de números naturais - Debortoli, Daiane da Silva (2017)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Matemática, Florianópolis, 2017.