Norma culta e ensino: uma dimensão linguística possível - Baptista, Maria Alice Silva (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2013.