Velocidade, espaço e tempo :: uma investigação da atividade cognitiva a partir de estímulos sensoriais mediados pelo computador - Frota, Paulo Rômulo de Oliveira. (2000)
Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação.