Aspectos da vegetação e do uso do solo da microrregião costeira sul do Estado de Santa Catarina, Brasil - Ferreira, Flávia (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Biologia Vegetal