Concepção dialógica e a sistematização da assistência de enfermagem: perspectivas e limites em um Centro de Terapia Intensiva - Massaroli, Rodrigo (2012)
Disertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias da Saude, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2012