Colaboração e inovação em tecnologia de interação por voz: uma visão interdisciplinar - Degraf, Luiza Mendes (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2024.