Desenvolvimento de modelo multi-corpos da orelha média humana e análise de acoplamento de um sensor implantável - Calero, Diego (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2018.