Estudo da reação da metil-cobalamina com o mercúrio (II) e espécies complexadas - Szpoganicz, Bruno (1979)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas.