Os efeitos do human crowding no comportamento dos consumidores em atmosfera de loja: um estudo cross-cultural - Deutschmann, Mariane Rubin (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2023.