Teste máximo de 3 minutos em ciclo-ergômetro isocinético: análise de reprodutibilidade e respostas fisiológicas em duas cadências de pedalada - Lucas, Ricardo Dantas de (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2012