RBC-TEXT - modelo para tratamento de documentos textuais e validação no domínio jurídico - Mattos, Eduardo da Silva (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.