O balanço social como instrumento de divulgação das ações sociais das empresas: proposição de modelo - Leão, Mauro Eustáquio de Souza (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.