Ensinando genética na escola usando os grupos sanguíneos como ferramenta na construção do conhecimento - Carneiro, Vitor Hugo (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Biologia, Florianópolis, 2019.