As ferramentas de gestão estratégica, controle e desempenho: um estudo em organizações públicas de saúde - Chedid, Camila Silva (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Controle de Gestão, Florianópolis, 2023.