Propostas de reformulação da educação profissional do SENAI e SENAC para o século XXI - Silva, Maria Teodora Jesus (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-graduação em Educação.