As máscaras modernistas: Adalgisa Nery e Maria Martins na vanguarda brasileira - Mata, Larissa Costa da (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura.