Qualidade de vida e envelhecimento ativo em idosos mais idosos residentes na comunidade - Farias, Rosimeri Geremias (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2010