Avaliação do efeito neuroprotetor da lectina de Canavalia brasiliensis (ConBr) frente à neurotoxicidade glutamatérgica - Russi, Michael Anderson (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2010