Estabilidade à radiação UV em estamparia do corante natural de urucum adsorvido em argila caulim - Dias, Munique (2010)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2010