Caracterização do esgoto bruto de 5 localidades da Grande Florianópolis e sistema de tratamento dos esgotos do continente : uma contribuição para melhoria do desempenho das lagoas de estabilização de potecas - Kracik, Marta Elisabete Souza (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.