Performance assessment of solar photovoltaic technologies under different climatic conditions in Brazil - Nascimento, Lucas Rafael do (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2019.