Aplicações de treinamento a distância numa organização empresarial utilizando a intranet - Maia, Iracema Campelo (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção