Prognóstico de demanda de potência elétrica para planejamento e operação de sistemas elétricos - Martin, Claudio (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção