Diretrizes para o design de mídias em realidade aumentada: situar a aprendizagem colaborativa online - Braga, Marta Cristina Goulart (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento