Sedentarismo e outros fatores de risco cardiovasculares em adolescentes - Dummel, Carmem Cristina Beck (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos. Programa de Pós-Graduação em Educação Física.