Desdobramento de estratégias com eventos integradores em uma empresa de eletrodomésticos: aplicação da metodologia FMEA por meio da abordagem Toyota Kata - Zanatta, Fausto Estevão (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2020.