A formação do Homo Oeconomicus neoliberal na Universidade Federal de Santa Catarina: uma análise foucaultiana do Plano de Desenvolvimento Institucional (PDI) - Costa, Leandro da (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2021.