O Código da Vinci: diálogos e ruídos entre teologia e literatura - Reis, Elaine Cristina (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura