A gestão dos custos através do custeio baseado em atividades (ABC): um estudo de caso em pequena empresa de serviços de suporte em informática - Souza, Richardi Pereira de (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.