Estudo de um sistema para conexão de aerogeradores de pequeno porte com a rede elétrica - Búrigo, Lucas Rocha (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2016.