Educação para e pela aventura: a participação de crianças e as relações familiares em atividades de aventura na natureza - Figueiredo, Juliana de Paula (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2019.