Fontes que alimentam estratégias de markenting de cursos pré-vestibular para administração: uma pesquisa científica sobre o comportamento do consumidor no papel de candidato, em Florianópolis - Pizzorno, Isabel Ermisa Alarcón (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-graduação em Administração