Tecnicas de auxilio a garantia da confiabilidade metrologica em bancadas automatizadas de ensaio - Scavone, Renato (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 1994